Los vegetales y las legumbres nos regalan sus flores, con distintas formas, tamaños y colores.para alegrar el jardín y principalmente para atraer a los insectos y poder ser polinizadas.
Aquí algunas de ellas...
CIBOULETTE
Planta aromática muy utilizada en la cocina.
MANZANILLA
Planta común muy aromática, se utiliza como planta antiiinflamatoria, problemas digestivos, hepáticos.
ROMERO
Planta aromática de uso culinario muy conocida por su aroma.
ARVEJAS
Planta leguminosa utilizada en la cocina.
CEDRÓN
Planta aromática de uso medicinal, digestiva, antiinflamatoria. es un bonito arbusto.
ALBAHACA
Planta aromática de uso culinario muy apreciada, por su suave sabor y aroma intenso.
CILANTRO
CILANTRO
Arbusto muy ramificado, aromático, anisado, utilizado en la gastronomía y medicinal.
Thymus vulgaris TOMILLO
Planta aromática, se utiliza para uso culinario y medicinal.
El suelo ideal para estas plantas, es aquel que esté bien abonado, con buen drenaje, rico en humus y con buen aporte de materia orgánica.
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