miércoles, 23 de noviembre de 2011

El goji

El goji
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La historia de las bayas de goji se remonta hasta hace aproximadamente 2.000 años de antigüedad en el Tíbet, Corea y Japón , dichas bayas fueron usadas por la dinastía Tang del siglo VII y dinastía Ming del siglo XVI con fines medicinales.

 

Las bayas de goji derivan de dos especies arbustivas de la familia de las solanáceas cercanas entre sí: Lycium barbarum y Lycium chínense, gracias a este dato podemos conocer claramente que el origen de las bayas de goji se extendió desde el sudeste de Europa hasta el sudeste de Asia.



Sus beneficios son estos:
  • Alarga la vida protegiendo al cuerpo del envejecimiento prematuro.
  • Nos hace sentirnos más jóvenes y alegres.
  • Incrementa la energía y la fuerza.
  • Fortalece el corazón y la sangre.
  • Ayuda a mantener la presión sanguínea en parámetros saludables.
  • Reduce el colesterol y evita su depósito en los vasos sanguíneos.
  • Supone una ayuda inestimable para prevenir el cáncer.
  • Ayuda a normalizar los niveles de azúcar en sangre.
  • Mejora la salud ocular y la visión.
  • Mejora la resistencia a las enfermedades.
  • Mejora la respuesta inmune.
  • Restaura y repara el ADN.
  • Combate la inflamación y la artritis.
  • Ayuda a perder peso.
  • Ayuda a desintoxicar el organismo.
  • Alivia el insomnio y mejora la calidad del sueño.
  • Mejora la respuesta sexual y la fertilidad de ambos sexos.
  • Alivia los dolores de cabeza y los mareos.
  • Ayuda en el embarazo y la menopausia.
  • Protege el hígado.
  • Fortalece músculos y huesos.
  • Ayuda a mantener una buena función renal.
  • Mejora la memoria.
  • Alivia la tos seca crónica.
  • Reduce la ansiedad y el estrés.
  • Mejora la digestión.

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